下書きの保存

編集中のレビューは、投稿せずに下書きに保存することができます。

「飲んだ!レビュー」で記録を入力後、投稿せずに画面を閉じようとすると確認メッセージが表示されますので、「下書きに保存する」を選択してください。

  • 保存した下書きは、マイページの設定の「下書きリスト」から、投稿・再編集・削除することができます
  • 下書きは何件でも保存することができます
下書き保存の操作の画面
下書きリストは、マイページの「設定画面」にあります