退会したあと、投稿したデータはどうなりますか?

これまで投稿いただいたデータはすべて削除いたします。
人となり評価や好き度の評価対象からも除外し、退会以降は、登録いただいたデータを使うことはいたしません。
また、退会後に同じメールアドレスで再度ユーザ登録をされた場合は、新規ユーザとなります。